,

Ofsys теперь Dialog Insight

dialog-insight

C 2009 года на территории России и СНГ компания Intelligent Emails является эксклюзивным партнером канадской компании Dialog Insight, разрабатывающей одноименный сервис рассылок.

На российский рынок сервис пришел под именем Ofsys вместо глобального названия Openfield System (по состоянию на 2009 год). Это было связано с тем, что сами сотрудники и клиенты канадской компании часто использовали название Ofsys (по зарегистрированному доменному имени сервиса ofsys.com) вместо официального названия платформы. Короткое запоминающееся название было привлекательнее и на новом рынке – для российских пользователей, но нередко вызывало дополнительные вопросы о разработчике платформы.

В 2013 году сервис Openfield System был официально переименован в Dialog Insight, также как и канадская компания-разработчик. В этом году мы, Intelligent Emails, также приняли стратегическое решение, что и на территории России наш сервис будет представлен под своим глобальным именем Dialog Insight (Диалог Инсайт) с июня 2017 года. На переходном этапе в некоторых маркетинговых материалах мы будем использовать комбинацию названий Dialog Insight Ofsys для удобства наших клиентов и компаний, знающих наш продукт много лет.

Мы подчеркиваем, что изменение названия сервиса не влечет изменений в качестве, объеме и стоимости оказываемых услуг.

Многие наши клиенты уже заметили изменение в интерфейсе платформы – в левом верхнем углу окна теперь стоит логотип Dialog Insight. Таким видят интерфейс теперь клиенты во всех странах присутствия группы Dialog Insight:

novy-logotip

 

Прочитать подробнее об истории компаний Intelligent Emails и Dialog Insight.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply