, ,

Новая опция удаления подписчиков в Офсис

В Офсис появилась новая опция единовременного удаления группы подписчиков, которая позволяет вам за один раз навсегда очистить базу от неактивных адресов и таким образом увеличить скорость операций в интерфейсе, либо, например, удалить ошибочно импортированный список.

Процедура предусматривает серию подтверждений операции со стороны клиента, а затем начинается само удаление, которое может занять несколько часов, если выборка достаточно большая. Данная функция позволяет удалить только часть email адресов вашей базы данных, все адреса проекта удалить возможно только в соответствующих настройках проекта.

Удаление возможно только после создания группы в Офсис, включающей все контакты, которые вы хотите удалить. Например, представим, что мы работаем с несколькими проектами и мы ошибочно импортировали в Офсис базу подписчиков с обновленными параметрами, предназначенную для другого проекта.

Создадим группу Wrong import с критерием в виде даты ошибочного импорта. В блоке Group count в правом верхнем углу нужно кликнуть на иконку:

иконка удаления на странице группы

Откроется страница удаления контактов Erase contacts, где нужная группа будет уже выбрана, поэтому вам останется лишь в блоке Confirmation кликнуть на кнопку Erase:

страница удаления контактов

Альтернативно, если группа для удаления была создана ранее, вы можете попасть на страницу Erase contacts прямо со страницы со списком групп (Contacts-Groups):

вкладка Erase contacts

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply