, , ,

Представляем модуль Ofsys Survey

анкетаМы рады познакомить вас с модулем для создания онлайн-опросов Ofsys Survey.

Данный модуль появился в Офсис давно – вместе с большей частью основного функционала платформы. У американских и европейских клиентов нашего сервиса Survey модуль является одним из самых популярных, и сегодня мы решили рассказать о нем и российским клиентам.

Модуль позволяет создать опрос любой сложности за несколько минут: от короткой одностраничной анкеты до многостраничного исследования с логическими пропусками некоторых вопросов при условии определенного ответа на предыдущие, возможностью вернуться и дозаполнить анкету и пр.

Доступны настройки форматов вопросов – открытые или с вариантами ответов (формат которых вы также определяете сами), требующими ответа или допускающими его отсутствие и многие другие. (Survey-Questions)

Клиент сам определяет, будет ли анкета в публичном доступе, доступна по предварительно полученному паролю или только при переходе по ссылке письма с приглашением заполнить опрос (Survey-Edit-Accessibility). Таким образом, респондентами могут быть как ваши email подписчики, так и посетители вашего сайта или поклонники вашей страницы в соцсети.
статистика по вопросам
Независимо от этого, в интерфейсе модуля будет доступна подробная статистика: по количеству респондентов, завершивших и незавершивших опрос; статистика ответов по каждому вопросу; перекрестные таблицы ответов и пр. Есть возможность просмотреть все заполненные анкеты респондентов в интерфейсе (Survey-Reports).

Главным преимуществом использования Ofsys Survey для проведения опросов является его полная интеграция с функционалом рассылок, что открывает огромные возможности для оптимизации коммуникации с подписчиками. Это, прежде всего, превосходный инструмент для сбора информации о ваших подписчиков для совершенствования сегментации и адаптации контента в соответствии с их интересами и предпочтениями.

сегментация по результатам опроса

Кроме того, выделив сегмент незавершивших опрос, вы всегда можете отправить письмо-напоминание с дополнительным стимулом или построить целый сценарий автоматической коммуникации, включающий опрос.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply