,

Ирина Рыжова выступила на круглом столе «Интернет против кризиса” в рамках Pro Internet Awards 2015

pro internet award

29 сентября 2015 года в гостинице «Swissôtel Красные холмы» прошла церемония вручения первой национальной премии PRO INTERNET AWARDS. За победу в конкурсе на лучший сайт боролись web-сайты сферы архитектуры, строительства и недвижимости в номинациях для каждой сферы деятельности. Компания Intelligent Emails выступила официальным партнером конкурса, также в составе жюри работала наш директор по работе с ключевыми клиентами Ирина Рыжова.

Организатором мероприятия выступила компания Ради Дома Про, российское подразделение французского медиа-холдинга Batiactu Groupe SAS, оказывающая услуги по созданию и развитию медиа-ресурсов, консалтингу и онлайн-продвижению на российском строительном рынке, и ТК «Конструктор». В конкурсе приняли участие 203 компании, среди которых были выбраны 9 победителей. Обладателем гран-при PRO INTERNET AWARDS за лучший сайт 2015г стала компания Rockwool.

В рамках круглого стола «Интернет против кризиса: новые стратегии онлайн-продвижения», организованного на мероприятии, проходила дискуссия о перспективах и возможностях роста продаж благодаря современным инструментам онлайн-маркетинга. Ирина познакомила гостей премии с последними тенденциями в области email маркетинга, возможностями канала для решения задач по увеличению числа клиентов и среднего чека.

Ирина отметила, что грамотная стратегия сбора и анализа данных о вашем пользователе крайне важна для построения персонализированного контента в письмах: «Любую информацию, которая заинтересовала пользователя, вы можете и должны в дальнейшем использовать в процессе коммуникации с ним и делать для него более релевантные и целевые предложения».
Мы надеемся, что продемонстрированные Ириной успехи онлайн-ритейла стимулируют маркетологов строительных компаний активнее и чаще обращаться к email маркетингу для достижения своих целей.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply