, ,

Новый метод API упрощает персонализацию сообщений

новый ofsys api sendsingle2Intelligent Emails представляет метод API Send Single2(), поддерживающий новый способ персонализации вашей рассылки. Теперь API может передавать комплекс структурированных данных (например, все детали заказа подписчика) в Офсис и использовать их для немедленной персонализации шаблона сообщения,например, письма с подтверждением заказа.

Ранее контент такого сообщения формировался из данных, размещенных в реляционных таблицах, в которые предварительно передавались эти данные.

Преимущества нового метода состоят в том, что формирование письма с динамическим контентом стало проще и быстрее, так как таблицы больше не нужны. Поддерживать отправку такого персонализированного письма также стало проще, так как больше не нужно регулярно чистить реляционные таблицы.

Новый API Send Single2() подходит только для отправки единичных сообщений, таких как подтверждение заказа, сообщение о скидках на просмотренные недавно товары. Для отправки сообщений на группу подписчиков необходимо использовать метод Send Batch() и реляционные таблицы.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply