,

Intelligent Emails начинает оказывать услуги по ведению рассылок клиента

outsourcing

 

Мы рады сообщить, что Intelligent Emails расширяет спектр оказываемых услуг – с ноября 2015 года мы в полном объеме предоставляем услуги по аутсорсингу email маркетинга.

«Этой осенью несколько компаний, уже являющихся нашими клиентами, оказались в довольно трудной ситуации из-за ухода специалистов по рассылкам. Мы немедленно откликнулись и выделили собственные ресурсы для их поддержки. У нас работают менеджеры с большим опытом работы в крупных ecommerce проектах, к тому же, превосходно подготовленные технически, поэтому первый опыт в этом направлении оказался успешным. Тогда мы приняли решение начать предоставление услуг по полному аутсорсингу рассылок», – рассказывает генеральный директор Intelligent Emails Жан-Стефан Багоэ.

Ранее, в начале 2015 года мы открыли направление стратегического консультирования в области email маркетинга с целью помощи компаниям в оптимизации и повышении эффективности работы с базой подписчиков.

Первые итоги работы департамента показали, что у клиентов часто возникает потребность и в передаче на сторону планирования и проведения рассылок. Данная необходимость возникает, прежде всего, у компаний, находящихся в процессе поиска штатного email маркетолога или в пик активности, когда один специалист не справляется с резко возросшим объмом рассылок.

На данный момент мы готовы вести email маркетинговые кампании клиентов как на постоянной основе, так и временные проекты – от 1 рассылки.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply